FOREDI HERBAL ANTI SEPTIK PRIA + ATASI EJAKULASI DINI

PERTAMA DI DUNIA!

BERKHASIAT 5-8 JAM

Anda tinggal di Surabaya dan sedang mencari solusi mengatasi ejakulasi dini dan produk tahan lama pria, kami menerima pemesanan foredi gel, produk tahan lama oles dari Boyke via gojek untuk daerah Surabaya

PENTING UNTUK DISIMAK!!!

Sayangi organ intim Anda! Hentikan mencari tangkur buaya, rusa, kuda, macan, nyamuk, belalang kupu-kupu, akar-akaran, bawang putih, bawang merah, mengkudu, madu, odol, jahe, lengkuas, bumbu pecel dan semua ramuan tradisional murahan yang tidak jelas dan hanya mitos serta belum bisa dipertanggungjawabkan secara medis. Tubuh dan organ vital Anda bukan alat percobaan. Jangan sampai membahayakan dan menyesal di kemudian hari. Cukup sudah mencari obat kuat murahan di warung obat pinggir jalan, apotik, minimart, tukang jamu yang harganya cuma 10 ribuan, yakin organ vital anda semurah itu?

Pastikan hanya menggunakan Foredi yang sudah jelas aman dan direkomendasikan pakar yang berpengalaman Boyke Dian Nugraha. 

Sebagai Agen Foredi Resmi, Kami memberikan GARANSI 200% uang kembali, jika terbukti yang kami jual Foredi yang tidak 100% ASLI.

Waspadalah dengan penawaran Harga Foredi murah jangan sampai membeli Foredi ilegal/ palsu.
Foredi adalah Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama ( 5-8 jam, dahsyat!).

Maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi.

FOREDI tidak hanya di peruntukkan untuk pria yang punya masalah ejakulasi dini saja tapi juga untuk PRIA NORMAL yang sangat mungkin mengalami penurunan performa ejakulasi.
Karena faktor stres, kecapekan/ letih, beban pekerjaan, masalah rumah tangga hingga masalah psikis lain sangat bisa menjadi penyebab ejakulasi dini “sementara” yang jika dibiarkan akan menjadi masalah besar bagi kaum pria & pasangannya.

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum).
Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia, yang diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan.
Sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan.
Serta kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri.
Dengan demikian herbal pria tahan lama ini dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim.

Karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.

Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda yaitu :

  • Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
  • Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
  • Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.

Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!””saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

Bpk. Andri H

Jawa Timur

“Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di toko pasutri servisnya profesional, cepat & memuaskan!””Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di toko pasutri servisnya profesional, cepat & memuaskan!”
 
Bpk. Dwi Santoso
 
Padang

“Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. “Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”

Bpk. Suhendra

jakarta

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya). “Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya). Setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “
 
Bpk. Icuk
 
Semarang

“Baru 1x pake saja istri saya KO 🙂 3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!””Baru 1x pake saja istri saya KO 🙂 3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!”

Bpk. Danny

Bandung

testimoni foredi

Disclaimer:
*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

  • 100% LEGAL : obat oles herbal anti ejakulasi dini yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan). No registrasi POM : 132 673 781
  • 100% AMAN : Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  • Tidak mengandung LIDOCAINE : Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)
  • Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK & bahkan satu-satunya herbal oles di dunia.
  • Memperlama waktu hubungan intim TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
  • Tidak ada efek samping yang merugikan.
  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  • Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.
  • Satu-satunya Rekomendasi PAKAR pasutri ternama : BOYKE DIAN NUGRAHA (bukan rekomendasi tukang jual obat/sales/member/distributor)

Obat herbal ini BUKAN untuk Disfungsi Ereksi.
Melainkan KHUSUS untuk Anti Septik + Atasi Ejakulasi Dini (agar tidak cepat keluar).

Cara Pakai FOREDI Gel :

  • Kunci dari efektifitas foredi adalah "beri waktu" agar ramuan meresap sempurna (akan terasa lebih hangat jika meresap), jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan. Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat, tergantung tebalnya lapisan kulit & kebersihan organ.
  • Oleskan tipis setengah sachet pada organ intim pria : bagian kepala (jangan kena lubang) & oles dibagian bawah dari organ vital pria. (tapi jangan kena skortum/ kantung kemih)
  • Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat lalu cuci dengan air dan sabun sampai BERSIH. (jangan kawatir, walau di cuci bersih khasiat FOREDI tidak akan hilang karena sudah meresap).
  • Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap untuk melakukan hubungan intim. (rasa hangat menandakan ramuan bekerja sempurna).

Untuk hubungan intim :

Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa cukup setengah sachet saja.

Anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.

Untuk perawatan :

Foredi sangat baik digunakan 1-2 tetes saja tiap hari untuk ANTI SEPTIK (untuk menghindari jamur, bakteri berbahaya akibat keringat, celana dalam yang tidak bersih.

Hubungan intim yang terkontaminasi dengan penyakit dll) juga memperlancar aliran darah di organ vital.

Cara Kerja Foredi Gel :

Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah (jaringan corpora cavernosa) yang membesar akan membantu menekan uretra & mengurangi sensitifitas alat vital tapi tidak menjadi total kebas (tergantung dari banyak sedikit olesnya).

Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya (jangan sampai kena lubang).

Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik (berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar ramuan herbal meresap secara optimal.

Setelah dioleskan & dicuci bersih (lalu tunggu 1-2 jam), manfaat obat akan bertahan 5- 8 jam.

Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu 1-2 jam hingga rasa hangat telah menjadi reda.

1 BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai, 1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x pemakaian sesuai kebutuhan/kondisi ejakulasinya (sedang/ parah). jadi 1 box bisa untuk sekitar 6x pemakaian.
Sangat murah untuk obat yang AMAN + LEGAL + REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi) + PERTAMA di DUNIA!
Tiap 1 sachet memiliki dimensi : 3 x 4 cm (berat sekitar 0.3 gram)

INFO PENTING SEBELUM MEMBELI

  1. Foredi Gel adalah obat oles untuk tahan lama pria rekomendasi Boyke Dian Nugraha.
  2. Mengatasi Ejakulasi Dini bukan Impotensi
  3. Maaf pemesanan hanya online, tidak menerima bayar ditempat atau datang langsung
  4. Maaf FOREDI tidak dijual di apotik atau toko obat, hanya dijual oleh agen resminya secara online.
foredi-4-box.jpg

PAKET 4 BOX

Harga Normal : Rp.1.000.000,-

Harga Promo : Rp.900.000,-

Hemat Rp.100.000,-

foredi-2-box.jpg

PAKET 2 BOX

Harga Normal : Rp.500.000,-

Harga Promo : Rp.450.000,-

Hemat Rp.50.000,-

foredi-1-box.jpg

PAKET 1 BOX

Harga Normal : Rp.250.000,-

Harga Promo : Rp.225.000,-

Hemat Rp.25.000,-

BACA MANFAAT FOREDI GEL SEBELUM MEMBELI

Foredi Gel merupakan ramuan herbal dari Menes Banten yang direkomendasikan oleh Boyke untuk mengatasi ejakulasi dini untuk pria, jadi jika Anda mengalami masalah IMPOTENSI atau Disfungsi Ereksi & Vitalitas kami punya solusi untuk Anda, tanyakan langsung kepada kami.

obat kuat, obat kuat oles, obat kuat pria, obat kuat untuk pria, poredi, foredi, foredi gel, obat kuat oles pria, obat oles untuk sexs, obat oles kuat, obat kuat manjur, obat kuat yang aman dan terdaftar di bpom, jual obat kuat pria, obat kuat pria izin bpom, obat kuat islami, harga dan merk obat kuat, obat kuat pria yang alami dan aman dan instan, apa nama obat kuat yang bagus, obat kuat yang paten pria, obat kuat lelaki herbal, obat kuat sexsual, obat kuat spray, obat kuat alami dr boyke, jenis obat kuat yg aman tanpa efek samping

GASA Oil

Bikin Besar & Kekar Alat Vital Pria

Massage Oil For Men – Minyak Pijat KHUSUS Pria Dewasa

"iiihhh Kok Kecil Gitu!"

Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!” Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!!

Bikin GEGER Dunia Onlineshop!

KINI ADA SOLUSINYA
bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK?  GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYAyang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instantdalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & bisa didemokan tanpa mereka harus copot celana! 

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area vital pria maka GASAOIL bisa MEMPERBESAR Mr.P / Alat Vital Pria jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

GASA-OIL sudah berijin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas/ abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/ merugikan konsumen! 

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup! 

MANFAAT GASAOIL

GASA OIL adalah minyak perawatan pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarakan peredaran darah pada alat vital pria tapi selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria & pasangannya sekaligus! simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini 

  • MEMPERBESAR (menambah volume) alat vital pria jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.

LIVE DEMO

PERTAMA & SATU-SATUNYA pelancar peredaran darah Mr.P sehingga menambah diameter/ volume alat vital pria yang bisa dibuktikan LIVE dalam hitungan MENIT! melalui urat-urat tangan TANPA harus lepas celana & terkena pasal UU Pornografi!

Dioles 1 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Dioles 2 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Dioles 3 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Dioles 5 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Nah sudah bisa dibayangkan? jika GASAOIL dioleskan ke penis anda?​

CARA PAKAI GASAOIL

GASA OIL dipakai untuk 2 tujuan : 
Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membuat Mr.P berurat kekar (berotot) sekaligus memberi sensasi sensual saat hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk membesarkan alat vital/ Mr.P. 

GASA OIL tidak perlu dicuci, tidak panas, tidak kebas, mengandung AROMA EROTIS yang bisa menambah gairah lawan jenis & aman jika tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini : 

Untuk Hubungan Pasutri

Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat selama 3-5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim

Untuk Perbesar Alat Vital

Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat selama 3-5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar saat ereksi.

Anatomi Penis sebelum & saat ereksi

Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga semakin membesar.

GASA OIL akan membuat pembuluh darah membesar sehingga lebih banyak dialiri darah.

GASA OIL “bukan” untuk mengobati Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk membesarkan alat vital/ penis pria jika digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan. di pijat sesudah mandi selama 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum hubungan intim untuk membesarkan URAT alat vital secara instant untuk memberi sensasi erotis saat hubungan intim.

VIDEO LIVE DEMO

Pada LIVE DEMO ini di oles & di massage selama 3 menit, semakin lama dipijat akan semakin meresap & akan semakin membesar urat-urat pada organ vital pria, sehingga tampak KEKAR & terlihat sangat menggairahkan bagi pasangan. Pada pemakaian RUTIN setiap sehabis mandi dalam 1-2 bulan akan memperbesar VOLUME Mr.P anda! (hasil pada setiap orang berbeda-beda)

BIKIN ISTRI ANDA KETAGIHAN MALAM INI!

Dapatkan Harga PRE-LAUNCHING!

GASA-OIL saat ini BELUM LAUNCHING & akan launching Desember 2018! 
Kami memberi kesempatan pada 1000 PEMBELI PERTAMA untuk mendapatkan HARGA PRE-LAUNCHING! GASAOIL diproduksi terbatas dengan HARGA PERDANA Rp.300rb/ botol.

setelah masa pre-launching berakhir kami tidak tahu berapa harga berikutnya. jadi manfaatkan masa pre-launch ini untuk mendapatkan HARGA PERDANA TERMURAH! jangan sampai menyesal!

Kami akan PRIORITASKAN ANDA yang menghubungi WHATSAPP kami berikut ini pada masa PRE-LAUNCHING & request HARGA PERDANA. Klik tombol Whatsapp ini : 

MAU KOMBINASI DAHSYAT?
BESAR + KEKAR & NGGAK GAMPANG KELUAR?

GASA OIL

PEMBESAR Mr.P (rutin pakai 1-2 bln, sehabis mandi) + Bikin KEKAR urat Mr.P kurang dari < 5 menit (5 menit sebelum hubungan) + Mengandung AROMA EROTIS membangkitkan gairah pasangan. Berijin resmi BPOM dengan NO POM : NA18180105450

FOREDI GEL

Anti septik + ANTI Ejakulasi Dini instant (tidak gampang keluar saat hubungan intim) khasiat bertahan 5 jam. Herbal oles pria PERTAMA yang berijin resmi BPOM dengan NO POM : TR132673781

CARA PAKAI KOMBINASI : GASAOIL + FOREDI

Jika akan digunakan untuk hubungan intim, oles FOREDI & biarkan 1 jam, setelah 1 jam bersihkan Mr.P & biarkan 1 jam lagi agar meresap ditandai dengan rasa hangat, kemudian 5 menit sebelum hubungan intim oles & pijat Mr.P 3-5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol) dan setelahnya bisa langsung digunakan sambil hubungan (tanpa jeda waktu) tanpa perlu dicuci lagi, urat alat vital yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual PLUS AROMA EROTISnya akan menambah gairah pasangan anda! (GASA OIL 100% aman jika tertelan).

Aman

Kami adalah Distributor Resmi GASA OIL, anda bisa bertransaksi 100% AMAN dengan kami & kami menjamin produk terkirim 100% AMAN.

Cepat

Kami pastikan mengirim paket anda secepat mungkin dengan ekspedisi pilihan yang bekerjasama dengan kami. Kepuasan pelanggan yang membuat bisnis kami besar.

Garansi Asli

200% uang kembali jika tidak asli, karena kami adalah agen & distributor besar GASA OIL resmi.

Privacy Terjamin

Paket kiriman tidak ada tulisan GASA OIL atau hal-hal yang menganggu privacy anda. Privacy anda TERJAMIN bersama kami.

Video Boyke Dian Nugraha
(Seorang Pakar Kesehatan Reproduksi)
Merekomendasikan Produk Kesehatan

FiForLif ~ Tolak Gendut

“FIFORLIF Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Parasit Dalam Usus, Membantu Mengurangi Berat Badan Berlebih, & Melancarkan BAB”
100% ASLI HERBAL ALAMI KUALITAS PREMIUM
AMAN & LEGAL Terdaftar di Badan POM RI
No. Register BPOM RI MD : 867028096052

Gasa oil ~ Obat Pembesar Mr P

  • MEMPERBESAR (menambah volume) alat vital pria jika di pijat rutin setiap hari 
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)!  
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping

LadyFem ~ Atasi Keputihan & Kista Dll

Ladyfem adalah sebuah produk herbal terbaik untuk mengatasi keputihan, obat kista tanpa operasi dari 100% dan merapatkan miss V dari bahan herbal alami yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha. Manfaat utama ladyfem untuk menormalkan hormon kewanitaan, sehingga berbagai masalah kewanitaan akan tuntas, seperti keputihan , bau tak sedap, miom kurang bergairah dsb. Ladyfem sangat aman dikonsumsi karena obat legal di Badan POM RI sehingga tanpa efek samping malah bisa menghaluskan kulit tubuh.

Oris Breast Cream ~ Krim Pengencang Payudara

ORIS Breast Cream adalah krim herbal pengencang payudara dan produk untuk memaksimalkan pertumbuhan payudara (khusus yang memiliki payudara kecil, bukan membesarkan lebih dari normal), berbeda dengan pengencang payudara yang beredar ilegal yang bisa memicu kanker payudara, tapi ORIS justru bermanfaat sebagai pencegah kanker payudara & kandungannya sudah teruji AMAN digunakan dengan ijin Badan Pengawas Obat & Makanan RI : POM No 181401023444

Foredi Gel ~ Obat Suami Ejakulasi Dini

FOREDI adalah obat ejakulasi dini pria dari ramuan herbal tradisional asli Menes Banten 100% ASLI INDONESIA! khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum) dalam bentuk GEL (cairan kental). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia. Bahan bakunya berasal ASLI dari kekayaan alam Indonesia yang tanpa tanding di Dunia!

Hirvero ~ Jamu Tetes Nutrisi Sel

HIRVERO adalah cairan obat dalam yang dapat membantu memelihara daya tahan tubuh, membantu pemulihan pasca operasi, dan membantu dalam melindungi tubuh dari serangan infeksi serta bakteri yang masuk ke dalam tubuh. Mampu mengatasi vitalitas pria yang menurun dan yang mengalami masalah ereksi atau impotensi, cocok untuk para pria diatas umur 50 tahun, sangat aman berbeda dengan produk dari luar yang tidak jelas BPOMnya. Mengandung bahan-bahan dari beberapa macam ekstrak herbal seperti Curcuma Domestica Rhizoma, Kamferia Galangga Rhizoma, Zingiberis Officinale Rhizoma dan Morindae Citrifolia Fructus. Ekstrak tumbuhan herbal yang telah sering digunakan di kalangan masyarakat Indonesia sejak jaman dahulu secara turun menurun.

BeNeu ~ SkinCare Modern

Kosmetik Be Neu Skin Care merupakan Skin Care Nutrition yang berasal dari Jepang dan sudah teruji kualitasnya lebih dari 10 tahun. Be Neu Nutritive Skincare merupakan rangkaian nutrisi perawatan kulit yang di formulasikan secara khusus menggunakan teknologi Jepang terbaru yaitu dengan sistem emulsi W.O.W ( Water Oil Water ). Kandungan BENEU Skin Care (Active Ingredients) merupakan bahan aktif berkualitas tinggi, diantaranya : (Deep Sea Water, Sea Kelps, Hydrolyzed Pearl Essence, Swiss Apple Stem Cell) and Key Ingredients (Astaxanthin, Coenzyme Q10). Manfaat utama BENEU yaitu dapat memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban kulit menjadi lebih baik, glowing dan mempesona.